Dispositivos e acessórios
Patê de beringela e pimento
Preparação 5min
Total 50min
1100 g
Ingredientes
-
pimentos vermelhos cortados ao meio1200 g
-
beringela cortada ao meio250 g
-
dentes de alho4
-
malagueta1
-
azeite60 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
2 g
Energia
330 kJ /
79 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Gaspacho
10min
Gaspacho de beterraba
50min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Geleia de alho e malagueta
5h
Chucrute branca ou roxa
144h
Pesto de couve e avelã
5min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Estufado de beringela picante
30min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min