Dispositivos e acessórios
Patê de beringela e pimento
Preparação 5min
Total 50min
1100 g
Ingredientes
-
pimentos vermelhos cortados ao meio1200 g
-
beringela cortada ao meio250 g
-
dentes de alho4
-
malagueta1
-
azeite60 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
2 g
Energia
330 kJ /
79 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de beterraba
30min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20min
Chutney de figo
Nenhuma avaliação
Molho de tomate e manjericão
25min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Nenhuma avaliação
Polenta de abóbora
45min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Chutney de citrinos
1h 30min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min