Dispositivos e acessórios
Salada caesar de salmão com chicória roxa
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão10 g
-
alho1 dente de
-
filetes de anchova, em óleo2
-
óleo de uva40 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
água500 g
-
lombos de salmão s/ pele (320 g aprox.)4
-
pimenta4 pitadas de
-
salada mista500 g
-
chicória roxa100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
207 mg
Proteína
18.5 g
Energia
1319 kJ /
315.3 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Frango com chocolate preto
35min
Granizado com leite de coco e fruta
Nenhuma avaliação
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Salada cremosa de camarão
35min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Frango garam masala
50min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min