Dispositivos e acessórios
Salada caesar de salmão com chicória roxa
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão10 g
-
alho1 dente de
-
filetes de anchova, em óleo2
-
óleo de uva40 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
água500 g
-
lombos de salmão s/ pele (320 g aprox.)4
-
pimenta4 pitadas de
-
salada mista500 g
-
chicória roxa100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
207 mg
Proteína
18.5 g
Energia
1319 kJ /
315.3 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Salada com molho caesar vegan
40min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Salada cremosa de camarão
35min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Salada de alface com molho caesar
10min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min