Dispositivos e acessórios
Piza de batata-doce
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
água500 g
-
farinha de arroz (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
queijo mozarela ralado200 g
-
tomate-cereja cortado em metades6 - 8
-
azeitonas s/ caroço8 - 10
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão fresco10 folhas de
-
azeite p/ regar1 fio de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
813.8 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1834.3 kJ /
438.5 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Pão integral com passas
1h 50min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Pão chalá vegan
2h 30min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min