
Dispositivos e acessórios
Piza de batata-doce
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
água500 g
-
farinha de arroz (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
queijo mozarela ralado200 g
-
tomate-cereja cortado em metades6 - 8
-
azeitonas s/ caroço8 - 10
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão fresco10 folhas de
-
azeite p/ regar1 fio de
Nutrição por 1 dose
Energia
438.5 kcal /
1834.3 kJ
Proteína
19.8 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
813.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Brownie de batata-doce
1h
Chucrute - TM6
48h 30min
Bolachas de queijo vegan
30min
Manteiga de coco
5min
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1h 20min
Iogurte de soja com coco
10h
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Granola de chocolate e amêndoa
1h
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Gelado de banana
5min
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min