Dispositivos e acessórios
Xarém de bacalhau com tomate confitado
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
alho5 dentes de
-
10 g poejocoentros20 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
água900 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
sêmola de milho250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
18458 mg
Proteína
165.4 g
Energia
4631.5 kJ /
1107 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Ramen vegetariano
1h 30min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Salada de frango e abacate
25min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Tarte de esparregado
50min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min