Dispositivos e acessórios
Xarém de bacalhau com tomate confitado
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
alho5 dentes de
-
10 g poejocoentros20 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
água900 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
sêmola de milho250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
18458 mg
Proteína
165.4 g
Energia
4631.5 kJ /
1107 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Hambúrgueres Vegan
45 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Patê de fígado
25 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min