Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 dentes de alho
-
20
g coentros
ou 10 g poejo - 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinagre balsâmico
- 900 g água
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 250 g sêmola de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4631.5 kJ / 1107 kcal
- Proteína
- 165.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 18458 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de noodles Tom Yum
Nenhuma avaliação
Perca com crosta de café
Nenhuma avaliação
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Caril thai de tamboril
35 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Paçoca de rolha
15 min
Crumble de alperce e coco
35 min
Lulas com laranja
55 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Caril de lulas com abóbora
30 min