Poke bowl végétarien

Poke bowl végétarien

4.7 30 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • ½ gousse d'ail
  • 3 cm de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g de sauce de soja
  • 15 g de mirin
  • 30 g d'huile de sésame
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de feta coupée en cubes (1 cm)
  • 200 g de pois chiches en conserve rincés
  • 200 g de tomates coupées en cubes (1 cm)
  • 1 pomme granny-smith coupée en tranches
  • 40 g de baies de goji
  • 140 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")

Nutrição por 1 portion

Sódio 1988 mg
Proteína 18 g
Energia 2269 kJ / 542 kcal
Gordura 22 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...