Dispositivos e acessórios
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
400 g d'eau
-
3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
-
50 g d'amande émondée grossièrement hachées
-
8 abricots secs dénoyautés en petits dés
-
3 poignées de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
2489 kJ /
595 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Salade inca
50min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade d'orge composée
40min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade détox
10min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min