Dispositivos e acessórios
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
400 g d'eau
-
3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
-
50 g d'amande émondée grossièrement hachées
-
8 abricots secs dénoyautés en petits dés
-
3 poignées de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
2489 kJ /
595 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade inca
50min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de sarrasin
25min
Salade grecque
30min
Salade détox
10min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min