Dispositivos e acessórios
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
400 g d'eau
-
3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
-
50 g d'amande émondée grossièrement hachées
-
8 abricots secs dénoyautés en petits dés
-
3 poignées de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
2489 kJ /
595 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade d'orge composée
40min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade détox
10min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min