
Dispositivos e acessórios
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 portions
Ingredientes
La sauce aux noix de cajou
-
de noix de cajou100 g
-
gousse d'ail1
-
de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")100 g
Les légumes rôtis
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive50 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de garam masala en poudre1 c. à soupe
-
de légumes d'hiver variés coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")600 g
Nutrição por 1 portion
Energia
256 kcal /
1073 kJ
Proteína
5 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França