Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

4.7 40 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 portions

Ingredientes

La sauce aux noix de cajou
  • de noix de cajou
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
    100 g
Les légumes rôtis
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de garam masala en poudre
    1 c. à soupe
  • de légumes d'hiver variés coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
    600 g

Nutrição por 1 portion

Energia 256 kcal / 1073 kJ
Proteína 5 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...