
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g water
- 100 g orange juice freshly squeezed
- 1 ½ tsp salt
-
400
g fresh salmon fillets, skinless
ou 400 g swordfish fillets - 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g salted capers rinsed
- 80 g black olives, pitted
- 350 g cherry tomatoes cut into halves or quarters
- 1 pinch ground black pepper (opcional)
- 10 g lemon juice (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 357 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 5.8 g
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