Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry

Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry

3.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    3
  • cooking oil
    20 g
  • roasted pork cut in 1 cm strips
    300 g
  • leek cut in 3 cm strips
    5 sprigs
  • light soy sauce
    2 tsp
  • water
    20 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tsp
  • sugar
    ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 106 mg
Proteína 22 g
Energia 979 kJ / 234 kcal
Gordura 8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...