Dispositivos e acessórios
Manteiga de pimenta rosa
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
chalota40 g
-
vinho tinto100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
pimenta rosa em grão5 g
-
Sal q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
2993 kJ /
716 kcal
Gordura
72 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho holandês
10min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Patê de salmão
10min
Petit gâteau de caramelo
15min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Manteiga de manjericão
10min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h