Dispositivos e acessórios
Manteiga de pimenta rosa
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
chalota40 g
-
vinho tinto100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
pimenta rosa em grão5 g
-
Sal q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
2993 kJ /
716 kcal
Gordura
72 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Niguiri de dourada
30min
Beringelas em azeite à siciliana
Nenhuma avaliação
Zabaione
Nenhuma avaliação
Gelado de matcha
10h 30min
Molho béarnaise
15min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Manteiga de manjericão
10min
Mistura de especiarias mexicana
5min
Sorvete de pera rocha
8h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Patê de fígado
25min
Granizado de framboesa e gin
5min