Dispositivos e acessórios
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
chouriço s/ pele cortado em rodelas200 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimentos vermelhos cortados em tiras125 g
-
pimentos verdes cortados em tiras125 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pão alentejano cortado fino12 fatias de
-
filetes de anchova em óleo escorridos (100 g aprox.)24
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados de alperce e pistácio
Pas d’évaluation
Pão Venezia
17h 10min
Patê de sardinha e pimento
5min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Arroz tipo paella
45min
Omelete no forno
40min