
Versões compatíveis
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 200 g chouriço s/ pele cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 125 g pimentos vermelhos cortados em tiras
- 125 g pimentos verdes cortados em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 12 fatias de pão alentejano cortado fino
- 24 filetes de anchova em óleo escorridos (100 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mojito de Morango
5min
Molho barbecue com manga
40min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Bruschetta
35min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Caipirinha de tangerina
5min
Salada de feijão e maçã
15min
Salada de pêssego com presunto
40min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
1h 15min