
Dispositivos e acessórios
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
chouriço s/ pele cortado em rodelas200 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimentos vermelhos cortados em tiras125 g
-
pimentos verdes cortados em tiras125 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pão alentejano cortado fino12 fatias de
-
filetes de anchova em óleo escorridos (100 g aprox.)24
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Energia
299 kcal /
1251 kJ
Proteína
9 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Pão com queijo e malagueta
35min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Cocktail desperta paixões
5min
Sangria branca
45min
Linguini com amêijoa
40min
Cocktail de maracujá e lima
5min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Cocktail de maracujá
5min
Fondant de chocolate
15min
Mexilhões cremosos
40min
Sangria de frutos tropicais
10min