Pão de mistura de centeio e ervas
TM6 TM5

Pão de mistura de centeio e ervas

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Massa-mãe de centeio

  • 200 g água
  • 15 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 150 g farinha de centeio tipo 130

Massa demolhada a quente

  • 150 g centeio em grão
  • 250 g água
  • 1 pitada de sal

Massa principal

  • 100 g água fria
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 350 g farinha tipo 65
  • 10 g malte em pó p/ panificação
  • 2 c. chá de sal
  • 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas p/ pão

Nutrição
por 1000 g
Energia
9817.9 kJ / 2346.5 kcal
Proteína
77 g
Hidratos de carbono
489.5 g
Gordura
11.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Fibra
51 g
Sódio
4851.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas