
Dispositivos e acessórios
Sopa de garbanzos con espinacas
Preparação 5min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de garbanzos secos120 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharada
-
de cebollas en cuartos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de zanahorias troceadas200 g
-
dientes de ajo3
-
de nabos (opcional) troceados150 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de pimienta blanca molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
135 kcal /
564 kJ
Proteína
4.75 g
Gordura
7.49 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
4.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
México
México

Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha