Dispositivos e acessórios
Sopa de garbanzos con espinacas
Preparação 5min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
200 g de cebollas en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahorias troceadas
-
3 dientes de ajo
-
150 g de nabos (opcional) troceados
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.75 g
Energia
564 kJ /
135 kcal
Gordura
7.49 g
Fibra
4.73 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de brócoli
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema de lechuga
40 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de apio
40 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min