Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 200 g de cebollas en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahorias troceadas
- 3 dientes de ajo
- 150 g de nabos troceados (opcional)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.75 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 7.49 g
- Fibra
- 4.73 g
Receitas alternativas
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de brócoli
30 min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de apio
40min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema con espinacas
25min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min