Dispositivos e acessórios
Lentejas con tomate y acelgas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de hojas de acelgas en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
200 - 250 g de agua
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.49 g
Energia
614 kJ /
147 kcal
Gordura
7.11 g
Fibra
7.04 g
Hidratos de carbono
13.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
RECETAS ECONÓMICAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de judías rojas
35min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Guiso de invierno
40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Acelgas con tomate
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Crema de coliflor y brócoli
40min