Lentejas con tomate y acelgas

Lentejas con tomate y acelgas

4.5 161 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de hojas de acelgas en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar (opcional)
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 200 - 250 g de agua
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita cilantro fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.49 g
Energia 614 kJ / 147 kcal
Gordura 7.11 g
Fibra 7.04 g
Hidratos de carbono 13.21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...