
Dispositivos e acessórios
Lentejas con tomate y acelgas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de hojas de acelgas en trozos400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar (opcional)½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
-
de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)400 g
-
de agua200 - 250 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de cilantro fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
147 kcal /
614 kJ
Proteína
7.49 g
Gordura
7.11 g
Hidratos de carbono
13.21 g
Fibra
7.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha

RECETAS ECONÓMICAS
12 Receitas
México
México