Dispositivos e acessórios
Salsa bernese
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
1272 mg
Proteína
25 g
Energia
7784 kJ /
1859 kcal
Gordura
195 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa olandese
30 Min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Salsa bernese
20 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Salsa tartara
10 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min