Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, le foglioline e i gambi separati
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salsa bernese
20min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Uova alla Benedict
45min
Burro alle acciughe
4h 20min
Maionese al curry
15 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Fonduta svizzera
20min
Salsa tartara
10 min
Guacamole Tex-Mex
5 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min