Salsa bernese

Salsa bernese

4.6 34 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • 4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 300 g

Sódio 1272 mg
Proteína 25 g
Energia 7784 kJ / 1859 kcal
Gordura 195 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 104 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...