Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hummus
- 1 diente de ajo
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 60 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
- ½ cucharadita de sal
- 70 g aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
1
pellizco de pimentón
ou 1 pellizco de comino molido
Pan naan
- 450 g de harina de fuerza
- 200 g de yogur griego
-
100
g de leche
ou 100 g de agua - 30 g de aceite de girasol
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3182 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 106.2 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 431 mg
Nas coleções
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