Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
Preparação 45min
Total 4h 30min
10 unidades
Ingredientes
-
200 g de lentejas secas
-
agua para el remojo
Mayonesa vegana
-
250 g de aceite de girasol250 g de aceite de cacahuete
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de bebida de soja
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
15 g zumo de limón
Pan de remolacha
-
150 g de batata en trozos
-
400 g de agua
-
100 g de remolacha cocida (en trozos de 3 cm)
-
2 cucharaditas de levadura de panadería instantánea25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Hamburguesas de lentejas
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
70 g de pan
-
10 g perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla roja (en trozos)
-
50 g de germen de trigo
-
25 g de aceite de oliva
Montaje
-
harina de fuerza para espolvorear
-
aceite de oliva para freír
-
hojas de espinaca frescas para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10.8 g
Energia
829.3 kJ /
198.4 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de mijo
55min
Pastel de lentejas
1h 55min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h