Crumble vegano de manzana y moras

Crumble vegano de manzana y moras

4.2 45 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Capa de fruta
  • de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
    300 g
  • de moras frescas
    300 g
    300 g de moras congeladas
  • de canela molida (opcional)
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    10 g
  • de agua
    20 g
Crumble
  • de dátiles sin hueso
    60 g
  • de agua
    30 g
  • de copos de avena
    160 g
  • de canela molida (opcional)
    1 cucharadita
  • de aceite de coco
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 239 kcal / 1002 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 31.6 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 4.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...