
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Capa de fruta
- 300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300
g de moras frescas
ou 300 g de moras congeladas - 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 10 g de zumo de limón
- 20 g de agua
Crumble
- 60 g de dátiles sin hueso
- 30 g de agua
- 160 g de copos de avena
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 50 g de aceite de coco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 239 kcal / 1002 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 4.9 mg
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