Dispositivos e acessórios
Crumble vegano de manzana y moras
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Capa de fruta
-
300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300 g de moras congeladas300 g de moras frescas
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
10 g zumo de limón
-
20 g de agua
Crumble
-
60 g de dátiles sin hueso
-
30 g de agua
-
160 g de copos de avena
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
50 g de aceite de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4.9 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1002 kJ /
239 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Galletas de avena y dátiles
30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min