
Dispositivos e acessórios
Crumble vegano de manzana y moras
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Capa de fruta
-
de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad300 g
-
de moras frescas300 g
-
de canela molida (opcional)1 cucharadita
-
de zumo de limón10 g
-
de agua20 g
Crumble
-
de dátiles sin hueso60 g
-
de agua30 g
-
de copos de avena160 g
-
de canela molida (opcional)1 cucharadita
-
de aceite de coco50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
239 kcal /
1002 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
4.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha