Versões compatíveis
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cuscús de grano medio
- 1 limón
- 500 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 g de pasas sin semillas
- 150 g de frutos secos enteros variados
- 20 hojas de menta fresca en juliana fina
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2146 kJ / 513.4 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sódio
- 171.3 mg
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