Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí

Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí

4.5 101 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
10 raciones

Ingredientes

  • 250 g de cuscús de grano medio
  • 1 limón
  • 500 g de agua
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 150 g de pasas sin semillas
  • 150 g de frutos secos enteros variados
  • 20 hojas de menta fresca en juliana fina

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 513.4 kcal / 2146 kJ
Proteína 16.9 g
Gordura 25.3 g
Hidratos de carbono 52.8 g
Fibra 16.2 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 171.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...