
Dispositivos e acessórios
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
Preparação 20min
Total 45min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de cuscús de grano medio
-
1 limón
-
500 g de agua
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
1 cucharada de comino molido
-
1 cucharada de canela molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
150 g de pasas sin semillas
-
150 g de frutos secos enteros variados
-
20 hojas de menta fresca en juliana fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
513.4 kcal /
2146 kJ
Proteína
16.9 g
Gordura
25.3 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Fibra
16.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
171.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ensaladas xxl
10 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha