Dispositivos e acessórios
Huevos en cocotte con puerros
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla (en 2 trozos)
-
20 g de mantequilla
-
320 g de puerro (solo la parte blanca, en trozos)
-
50 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
7 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
4 huevos
-
4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.6 g
Energia
826.9 kJ /
197.8 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Setas a la crema
20min
Endibias gratinadas
40min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza con curry
35min