
Dispositivos e acessórios
Gazpacho de melocotón con tofu
Preparação 10min
Total 40min
10 raciones
Ingredientes
Gazpacho de melocotón
-
1000 g de tomate maduro
-
25 g de cebolla
-
10 g de pimiento verde
-
250 g de pan duro en trozos
-
1 diente de ajo pequeño
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre de jerez
-
200 g de melocotón en trozos
-
1 cucharadita de sal
Tofu con pesto de albahaca
-
20 g de piñones
-
20 g de pistachos
-
5 g de hojas de albahaca frescas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
150 - 200 g de tofu firme en dados
Nutrição por 1 ración
Energia
241 kcal /
1007 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha

SOY VEGANO
14 Receitas
México
México