Curry indio de rape
TM6 TM5

Curry indio de rape

3.8 (30 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco
  • 4 tiras de piel de lima (opcional)
  • 15 g de aceite de girasol
  • ½ - 1 chile rojo fresco (sin semillas) (opcional)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
  • 200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
  • 150 g de agua

Nutrição
por 1 ración
Energia
668.2 kJ / 160 kcal
Proteína
24.8 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gordura
4.7 g
Fibra
1.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas