Dispositivos e acessórios
Curry indio de rape
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
4 tiras de piel de lima (opcional)
-
15 g aceite de girasol
-
½ - 1 chile rojo fresco (opcional) (sin semillas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.8 g
Energia
668.2 kJ /
160 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Tartar thai de salmón
45min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry de gambas
30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Mejillones al curry
30min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Ceviche de bacalao
20min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Sopa picante de coco y langostinos
30min