
Dispositivos e acessórios
Curry indio de rape
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en 2 trozos100 g
-
dientes de ajo4
-
de jengibre fresco10 g
-
tiras de piel de lima (opcional)4
-
de aceite de girasol15 g
-
chile rojo fresco (opcional) (sin semillas)½ - 1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de cúrcuma molida2 cucharaditas
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso)600 g
-
de tomates pelados, en dados (2 cm)200 g
-
de agua150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
160 kcal /
668.2 kJ
Proteína
24.8 g
Gordura
4.7 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha