Dispositivos e acessórios
Curry indio de rape
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
4 tiras de piel de lima (opcional)
-
15 g aceite de girasol
-
½ - 1 chile rojo fresco (opcional) (sin semillas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.8 g
Energia
668.2 kJ /
160 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de miso con vegetales
20min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Mejillones al curry
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min