Curry indio de rape

Curry indio de rape

3.8 32 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en 2 trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    4
  • de jengibre fresco
    10 g
  • tiras de piel de lima (opcional)
    4
  • de aceite de girasol
    15 g
  • chile rojo fresco (opcional) (sin semillas)
    ½ - 1
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de cúrcuma molida
    2 cucharaditas
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso)
    600 g
  • de tomates pelados, en dados (2 cm)
    200 g
  • de agua
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 160 kcal / 668.2 kJ
Proteína 24.8 g
Gordura 4.7 g
Hidratos de carbono 4.7 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...