
Dispositivos e acessórios
Sopa de kale con crujiente de beicon
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro en rodajas120 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de patata en trozos150 g
-
de kale en trozos300 g
-
de agua1300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de beicon en lonchas150 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de semillas de lino1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
169 kcal /
709 kJ
Proteína
6.29 g
Gordura
11.83 g
Hidratos de carbono
7.68 g
Fibra
2.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Superfood
13 Receitas
Espanha
Espanha