
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 155 kcal / 647.7 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Cardo a la cerveza
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min