Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

4.2 61 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerros (sin la parte más verde)
    1100 g
  • de chalota
    25 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de semillas de hinojo
    ½ cucharadita
  • de cúrcuma molida
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de caldo de verduras
    450 g
  • huevos
    4
  • de pipas de calabaza tostadas
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 155 kcal / 647.7 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 7.6 g
Fibra 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...