
Dispositivos e acessórios
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerros (sin la parte más verde)1100 g
-
de chalota25 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de cúrcuma molida¼ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de verduras450 g
-
huevos4
-
de pipas de calabaza tostadas2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
155 kcal /
647.7 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Fibra
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha