Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

4.3 64 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
  • 25 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 450 g de caldo de verduras
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.8 g
Energia 647.7 kJ / 155 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 5.4 g
Hidratos de carbono 7.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...