
Dispositivos e acessórios
Saganaki de langostinos con queso feta
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de agua25 g
-
hojas de menta fresca5
-
de azúcar1 cucharadita
-
de orégano seco2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
langostinos crudos medianos pelados24
-
queso feta (en dados de aprox. 2 cm), y algo más para espolvorear200 g
-
perejil fresco para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
408 kcal /
1716 kJ
Proteína
35 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha