Dispositivos e acessórios
Saganaki de langostinos con queso feta
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
25 g de agua
-
5 hojas de menta fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
24 langostinos crudos medianos pelados
-
200 g queso feta (en dados de aprox. 2 cm), y algo más para espolvorear
-
perejil fresco para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35 g
Energia
1716 kJ /
408 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Pollo tikka masala
30min
Curry de pescado y langostinos
25min
Curry de gambas
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Langostinos tikka masala
25min
Strogonoff de shiitake
30min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo korma (India)
50min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h