
Dispositivos e acessórios
Mostaccioli al mosto cotto
Preparação 30min
Total 1h
20 pezzi
Ingredientes
-
di mandorle pelate e tostate150 g
-
di zucchero + q.b.250 g
-
di farina tipo 00500 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di chiodi di garofano in polvere1 cucchiaino
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
uovo1
-
di mosto cotto380 g
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaino
-
di ammoniaca per dolci1 cucchiaino
-
farina tipo 00 q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
206.4 kcal /
863.5 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
69 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália