Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema Bimby ® al limone
45min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Mille infranti in brodo
9h 50min
Cartellate
1h 5min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Bocconotto
2 Std.
Pizza rustica lucana
1h 15min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Sasanelli gravinesi
45min
Mostaccioli siciliani
1h
Biscotti cegliesi
1h 10min
Calzoncelli melfitani
1h 40min