Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Lu frustingu
18 godz.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Cartellate
1 godz. 5 min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crema Bimby ® al limone
45min