Dispositivos e acessórios
Cangrejos de río en salsa
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
-
50 g de vino blanco seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.94 g
Energia
584 kJ /
140 kcal
Gordura
8.73 g
Fibra
1.11 g
Hidratos de carbono
5.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La gran mariscada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Níscalos guisados
30 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Patatas revolconas
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Sopa de ajo
40 Min
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Tigres
1 Std.
Patatas a la riojana
40 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min