Dispositivos e acessórios
Cangrejos de río en salsa
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
-
50 g de vino blanco seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.94 g
Energia
584 kJ /
140 kcal
Gordura
8.73 g
Fibra
1.11 g
Hidratos de carbono
5.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La gran mariscada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Tigres
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Setas de cardo con jamón
25min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Patatas revolconas
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min