
Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con conejo
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de pimiento rojo en trozos200 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
conejo en trozos pequeños (500-600 g)½
-
sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas en trozos800 g
-
de agua (hasta cubrir las patatas)500 - 600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
296 kcal /
1236 kJ
Proteína
18.47 g
Gordura
13.68 g
Hidratos de carbono
24.68 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha