Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con conejo
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
½ conejo en trozos pequeños (500-600 g)
-
½ cucharadita sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de patatas en trozos
-
500 - 600 g de agua (hasta cubrir las patatas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.47 g
Energia
1236 kJ /
296 kcal
Gordura
13.68 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
24.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo guisado
30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Judías blancas con costillas
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Lentejas guisadas
50min
Arroz con conejo
1h 15min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min