Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- ½ conejo en trozos pequeños (500-600 g)
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de patatas en trozos
- 500 - 600 g de agua (hasta cubrir las patatas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1236 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 18.47 g
- Hidratos de carbono
- 24.68 g
- Gordura
- 13.68 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Conejo a la huertana
45 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Conejo guisado
30 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al ajillo con setas
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Conejo a la cazadora
50 min
Arroz con conejo
1h 15 min