Dispositivos e acessórios
Oreja a la madrileña (Madrid)
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita colmada de pimentón dulce
-
1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
-
1 guindilla roja seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.08 g
Energia
1438 kJ /
344 kcal
Gordura
25.86 g
Fibra
1.21 g
Hidratos de carbono
4.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Níscalos guisados
30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas revolconas
40min
Sopa de ajo
40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Cangrejos de río en salsa
30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Tigres
1h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas a la riojana
40min