Dispositivos e acessórios
Oreja a la madrileña (Madrid)
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita colmada de pimentón dulce
-
1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
-
1 guindilla roja seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.08 g
Energia
1438 kJ /
344 kcal
Gordura
25.86 g
Fibra
1.21 g
Hidratos de carbono
4.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Sopa de ajo
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas a la riojana
40min
Carcamusas de Toledo
45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Patatas revolconas
40min