Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla roja seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 23.08 g
- Hidratos de carbono
- 4.76 g
- Gordura
- 25.86 g
- Fibra
- 1.21 g
Receitas alternativas
Patatas revolconas
40 Min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Cangrejos de río en salsa
30min
Sopa de ajo
40 Min
Conejo a la sidra
1 godz.
Patatas a la riojana
40 Min
Guarrito extremeño
50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min