Dispositivos e acessórios
Oreja a la madrileña (Madrid)
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita colmada de pimentón dulce
-
1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
-
1 guindilla roja seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.08 g
Energia
1438 kJ /
344 kcal
Gordura
25.86 g
Fibra
1.21 g
Hidratos de carbono
4.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tigres
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas revolconas
40min
Sopa de ajo
40min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Patatas a la riojana
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min