Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla roja seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 23.08 g
- Hidratos de carbono
- 4.76 g
- Gordura
- 25.86 g
- Fibra
- 1.21 g
Receitas alternativas
Sopa de ajo
40 λεπτ.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Tigres
1h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Patatas a la riojana
40 λεπτ.
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Patatas revolconas
40 λεπτ.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min