Dispositivos e acessórios
Sandwich de verduras
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 pimiento desvenado y en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
210 g de calabacita (aprox 1 pza)
-
50 g de espinaca baby fresca
-
10 g de aceite vegetal
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
8 rebanadas de pan de caja integral
-
4 cdas de mostaza Dijon
-
1 aguacate maduro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
17.2 g
Energia
1848 kJ /
440 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
11.2 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ceviche de pepino y jícama
10min
Quinoa con ejotes
30min
Noodles con ejotes
40min
Pudín de chía y plátano
2h 10min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Barks de yogur congeladas
3h
Lasaña light de calabacitas
1h
Pastel Azteca low carb
50min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Ensalada de garbanzo
10min
Tostadas de setas
30min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min