
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de especias
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite vegetal
- 10 chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
- 2 chiles serranos rojos, sin semillas ni tallo
-
10
g de té limón, fresco solamente el tallo
ou 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 80 g de cebolla morada en trozo
- 2 dientes de ajo pelados
- 15 g de pulpa de tamarindo
- 1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero, sin hueso cortado en cubos
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
- 400 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 2504 kcal / 10520 kJ
- Proteína
- 200 g
- Gordura
- 176 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 16 g
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