Dispositivos e acessórios
Rendang de cordero
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 porciones
Ingredientes
Pasta de especias
-
1 cda de semillas de cilantro molidas
-
45 g de aceite vegetal
-
10 chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
-
2 chiles serranos rojos, sin semillas ni tallo
-
1 ½ cdita de ralladura de limón verde10 g de té limón, fresco solamente el tallo
-
80 g de cebolla morada en trozo
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de pulpa de tamarindo
-
1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
½ cdita de sal fina
Cordero
-
1000 g de pierna de cordero, sin hueso cortado en cubos
-
¼ cdita de cúrcuma, en polvo
-
400 g de leche de coco
-
½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Proteína
200 g
Energia
10520 kJ /
2504 kcal
Gordura
176 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Paletas de caramelo con fresa
Nenhuma avaliação
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Sopa fría de durazno con calamares
Nenhuma avaliação
Paté de ejotes
45min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Borrsht frío
2h 35min
Chili con carne
30min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Picadillo con rajas
25min