Conejo con ciruelas

Conejo con ciruelas

4.7 90 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de dados de beicon
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de mostaza de Dijon
  • 150 g de ciruela pasa sin hueso
  • 150 g de champiñones frescos laminados
    20 - 30 g de boletus deshidratados
  • 200 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 35.24 g
Energia 2064 kJ / 494 kcal
Gordura 30.02 g
Fibra 7.82 g
Hidratos de carbono 20.24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...