Dispositivos e acessórios
Conejo con ciruelas
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de vino blanco
-
60 g de mostaza de Dijon
-
150 g de ciruela pasa sin hueso
-
20 - 30 g de boletus deshidratados150 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.24 g
Energia
2064 kJ /
494 kcal
Gordura
30.02 g
Fibra
7.82 g
Hidratos de carbono
20.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha
DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Conejo al cava
1h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo guisado
30min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min