
Dispositivos e acessórios
Conejo con ciruelas
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de dados de beicon100 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo3
-
de vino blanco150 g
-
de mostaza de Dijon60 g
-
de ciruelas pasas sin hueso150 g
-
de champiñones frescos laminados150 g
-
de agua200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
494 kcal /
2064 kJ
Proteína
35.24 g
Gordura
30.02 g
Hidratos de carbono
20.24 g
Fibra
7.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha

DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México