Conejo con ciruelas

Conejo con ciruelas

4.7 87 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de dados de beicon
    100 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    3
  • de vino blanco
    150 g
  • de mostaza de Dijon
    60 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    150 g
  • de champiñones frescos laminados
    150 g
    20 - 30 g de boletus deshidratados
  • de agua
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 494 kcal / 2064 kJ
Proteína 35.24 g
Gordura 30.02 g
Hidratos de carbono 20.24 g
Fibra 7.82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...