Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de vino blanco
- 60 g de mostaza de Dijon
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
-
150
g de champiñones frescos laminados
ou 20 - 30 g de boletus deshidratados - 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2064 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 35.24 g
- Hidratos de carbono
- 20.24 g
- Gordura
- 30.02 g
- Fibra
- 7.82 g
Receitas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Ternera con setas al brandy
45min
Conejo al cava
1 Std.
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min