Conejo a la mostaza

Conejo a la mostaza

4.1 126 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado
  • 70 g de zanahoria en dados
  • 70 g de apio en rodajas
  • 260 g de vino blanco
    260 g de vino de Jerez Cream
  • 4 cucharaditas de mostaza de Dijon

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 31.6 g
Energia 1775 kJ / 425 kcal
Gordura 31.2 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...