
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de aceite de oliva
- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado
- 70 g de zanahoria en dados
- 70 g de apio en rodajas
-
260
g de vino blanco
ou 260 g de vino de Jerez Cream - 4 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 425 kcal / 1775 kJ
- Proteína
- 31.6 g
- Gordura
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al chilindrón
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min