Dispositivos e acessórios
Weizen-Roggen-Brötchen
Preparação 20min
Total 2h 15min
8 Stück
Ingredientes
-
Roggenkörner100 g
-
Weizenkörner100 g
-
Brotgewürz1 TL
-
Wasser420 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)60 g
-
Haferflocken, kernig50 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)15 g
-
Backmalz10 g
-
Salz2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11 g
Energia
1307 kJ /
312 kcal
Gordura
5 g
Fibra
6.6 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Körnerbrötchen
2h 50min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkelkruste
2h 20min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Körner-Bürli
12h