
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 100 g Weizenkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 420 g Wasser
- 350 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 60 g gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)
- 50 g Haferflocken, kernig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 15 g Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)
- 10 g Backmalz
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 312 kcal / 1307 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h