Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 100 g Weizenkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 420 g Wasser
- 350 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 60 g gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)
- 50 g Haferflocken, kernig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 15 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
- 10 g Backmalz
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 6.6 g
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