Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi, puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 20 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho feta e cetrioli
1hod. 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1hod. 10min