Gazpacho di peperone e aceto balsamico

Gazpacho di peperone e aceto balsamico

4.3 18 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di aceto balsamico
  • 30 g zucchero
  • 600 g di peperoni rossi puliti, a pezzi
  • 100 g di pomodoro in quarti
  • 20 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 80 g di succo d'arancia
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 1.3 g
Energia 593 kJ / 142 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...