
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro in quarti
- 20 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 142 kcal / 593 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Crema di lattuga e menta
35min
Gazpacho
15min