![Gazpacho di peperone e aceto balsamico Gazpacho di peperone e aceto balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/230639.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi, puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 20 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho
15 min
Purè di carciofi e tofu
20 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Moqueca
1h 20 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min