
Versões compatíveis
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 596 kcal / 2491 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 54.4 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min