Dispositivos e acessórios
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Preparação 15min
Total 5h 40min
6 raciones
Ingredientes
Aceite de aceitunas negras
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
-
100 g de vinagre balsámico
-
10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
-
400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
-
50 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
-
3 hojas de gelatina
-
2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de leche
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Montaje
-
6 - 12 hojas de albahaca fresca
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.9 g
Energia
2491 kJ /
596 kcal
Gordura
54.4 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Aperitivo de queso con granada
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min