
Dispositivos e acessórios
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Preparação 15min
Total 5h 40min
6 raciones
Ingredientes
Aceite de aceitunas negras
-
de aceitunas negras sin hueso200 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
Reducción de balsámico
-
de vinagre balsámico100 g
-
de azúcar moreno10 g
Tomate confitado
-
de tomate entero en conserva (bien escurrido)400 g
-
de azúcar50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Panna cotta de mozzarella
-
hojas de gelatina3
-
de mozzarella escurrida (220-230 g)2 bolas
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de leche100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
Montaje
-
hojas de albahaca fresca6 - 12
-
de sal en escamas1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
596 kcal /
2491 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
54.4 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verano
12 Receitas
Espanha
Espanha