Versões compatíveis
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2491 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 54.4 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Flan de queso azul para dos
30min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Crema de champiñones
20min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min