Versões compatíveis
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 9.42 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 18.94 g
- Fibra
- 1.24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Quiche de cebolla
1 Std.
Costrada griega
50min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Quiche Lorraine
50min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Quiche de queso azul
1 Std.
Muffins salados
20 Min
Flanes de espárragos
45min
Dip de tomates secos
5 min
Quiche de tomate y atún
30 Min