Versões compatíveis
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 9.42 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 18.94 g
- Fibra
- 1.24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Berenjenas a la parmesana
1h
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Quiche Lorraine
50min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Endibias gratinadas
40 Min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Huevos a la florentina
40 Min