Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

4.6 27 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
12 rebanadas

Ingredientes

  • de mantequilla
    2 cucharaditas
  • de tomates secos en aceite escurridos
    80 g
  • huevos
    3
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de leche
    100 g
  • de harina (y un poco más para el molde)
    180 g
  • de levadura química en polvo (15 g)
    1 sobre
  • de queso gorgonzola en trozos
    180 g
  • de dados de beicon ahumado
    100 g
  • de semillas de sésamo negro
    2 cucharadas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 rebanada

Energia 259 kcal / 1082 kJ
Proteína 9.42 g
Gordura 18.94 g
Hidratos de carbono 13.1 g
Fibra 1.24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...