Versões compatíveis
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 9.42 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 18.94 g
- Fibra
- 1.24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Compota de cebolla roja
2h 10 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Moussaka griega
1h 5min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min