
Versões compatíveis
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 259 kcal / 1082 kJ
- Proteína
- 9.42 g
- Gordura
- 18.94 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Fibra
- 1.24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde de piquillos
2h
Bundt cake de especias
2h
Parmentier de setas
1h 10min
Quiche Lorraine
50min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Crumble estilo indio
1h
Quiche de queso azul
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min