Dispositivos e acessórios
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
-
60 g de queso parmesano
-
50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
-
100 g de cebolla en trozos
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
150 g de leche
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
500 g agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10 g
Energia
1028 kJ /
246 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicioso y rápido
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Costrada griega
50min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Costrada de queso brie
50min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Huevos a la florentina
40min