Dumplings de pan con parmesano y tomates secos

Dumplings de pan con parmesano y tomates secos

3.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
  • 60 g de queso parmesano
  • 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 150 g de leche
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 500 g agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 10 g
Energia 1028 kJ / 246 kcal
Gordura 12 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...