
Dispositivos e acessórios
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de pan duro en rebanadas de 1 cm220 g
-
de queso parmesano60 g
-
de tomates secos en aceite (bien escurridos)50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de hierbas provenzales secas½ cucharadita
-
de mantequilla (y algo más para engrasar)20 g
-
de leche150 g
-
huevos2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
agua500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
246 kcal /
1028 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delicioso y rápido
10 Receitas
Espanha
Espanha