Dumplings de pan con parmesano y tomates secos

Dumplings de pan con parmesano y tomates secos

3.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de pan duro en rebanadas de 1 cm
    220 g
  • de queso parmesano
    60 g
  • de tomates secos en aceite (bien escurridos)
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de hierbas provenzales secas
    ½ cucharadita
  • de mantequilla (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de leche
    150 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • agua
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 246 kcal / 1028 kJ
Proteína 10 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...