Versões compatíveis
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Crumble estilo indio
1 Std.
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Rollerpizza
1 Std.
Pan de molde de piquillos
2h
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14 Std.
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1 Std. 40 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 godz. 20 min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10 min