
Versões compatíveis
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 246 kcal / 1028 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollo de pan mediterráneo
3h
Quiche Lorraine
50min
Palmeras con tapenade
30min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Choux de queso
1h 10min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Coca de puerros y beicon
1h 50min