Dispositivos e acessórios
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
-
50 g de queso cremoso
-
100 g de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
-
150 g de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
-
15 - 20 g de pipas de calabaza
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.4 g
Energia
1039 kJ /
249 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quinoa wraps
1h
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Bao buns vegetarianos
40min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Empanada de dátiles y beicon
1h