Empanadillas de hojaldre vegetarianas

Empanadillas de hojaldre vegetarianas

3.7 13 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 300 g de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
  • 50 g de queso cremoso
  • 100 g de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
  • 150 g de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
  • 15 - 20 g de pipas de calabaza
  • 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 4.4 g
Energia 1039 kJ / 249 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 18.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...