
Dispositivos e acessórios
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de batatas (en dados de 1½- 2 cm)300 g
-
de queso cremoso50 g
-
de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)100 g
-
de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)150 g
-
de pipas de calabaza15 - 20 g
-
de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)2 - 3 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)2
Nutrição por 1 unidad
Energia
249 kcal /
1039 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha