Dispositivos e acessórios
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Preparação 20min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
63 g
Energia
8154 kJ /
1950 kcal
Gordura
138 g
Fibra
10.2 g
Hidratos de carbono
114.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guacamole
10 Min
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45 Min
Bagels caprese
2 Std.
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Pizza estilo Chicago
1 Std. 5 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Focaccia de Puglia
1 Std.