Versões compatíveis
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 114.2 g
- Gordura
- 138 g
- Fibra
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa para cocas
1 Std.
Quiche Lorraine
50min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Bagels caprese
2 Std.
Focaccia de Puglia
1 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 Std.
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min