Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)

Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)

4.1 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
2 unidades

Ingredientes

Masa
  • de harina
    280 g
  • de aceite
    30 g
  • de agua templada
    140 g
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
  • de queso gorgonzola
    250 g
  • de crème fraîche
    200 g
  • de dados de beicon
    150 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Montaje y horneado
  • harina (para espolvorear)
  • de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
    300 g
  • de nueces peladas troceadas a mano
    60 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 1950 kcal / 8154 kJ
Proteína 63 g
Gordura 138 g
Hidratos de carbono 114.2 g
Fibra 10.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...