Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 21.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Macaron tiramisu
26h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 godz. 20 min
Framboisier
1 Std.
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Génoise
1h 50min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Eclairs choco-café
24 godz.
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min.
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min