Dispositivos e acessórios
Mini-choux aux fraises
Preparação 35min
Total 1h 10min
9 portions
Ingredientes
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron vert
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en fines tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.4 g
Energia
1370 kJ /
328 kcal
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffets d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Macarons tiramisu
26h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraiseburgers
2h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons au café
24h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Verrines "toutes vertes"
30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min