Dispositivos e acessórios
Mini-choux aux fraises
Preparação 35min
Total 1h 10min
9 portions
Ingredientes
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron vert
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en fines tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.4 g
Energia
1370 kJ /
328 kcal
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffets d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Profiteroles au caramel
13h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs choco-café
24h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min