Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 21.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burgers sucrés
3 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.