Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 21.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Choux aux fruits confits
2h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Profiteroles au caramel
13h
Framboisier
1h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Eclairs choco-café
24h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min