Profiteroles au caramel

Profiteroles au caramel

3.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 13h
6 portions

Ingredientes

Le caramel au beurre salé
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide, 35% m.g. préalablement tiédie
  • 60 g de beurre doux
  • ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
  • 3 jaunes d'œufs
  • 230 g de lait
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux mou
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La sauce caramel
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

Nutrição por 1 portion

Energia 753 kcal / 3151 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 49.8 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...