
Dispositivos e acessórios
Profiteroles au caramel
Preparação 15min
Total 13h
6 portions
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
-
de sucre en poudre150 g
-
de crème liquide, 35% m.g. préalablement tiédie200 g
-
de beurre doux60 g
-
de fleur de sel½ c. à café
La glace au caramel
-
jaunes d'œufs3
-
de lait230 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux mou80 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La sauce caramel
-
de sucre en poudre120 g
-
d'eau3 c. à soupe
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
753 kcal /
3151 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
49.8 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts glacés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sphères glacées au caramel de café
24h
Jalousie aux abricots
1h 25min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Choux amarena
1h 25min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Pizzettes au fromage
1h 35min
Eclairs choco-café
24h