Profiteroles au caramel

Profiteroles au caramel

3.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 13h
6 portions

Ingredientes

Le caramel au beurre salé
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de crème liquide, 35% m.g. préalablement tiédie
    200 g
  • de beurre doux
    60 g
  • de fleur de sel
    ½ c. à café
La glace au caramel
  • jaunes d'œufs
    3
  • de lait
    230 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux mou
    80 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La sauce caramel
  • de sucre en poudre
    120 g
  • d'eau
    3 c. à soupe
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 753 kcal / 3151 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 49.8 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...