
Dispositivos e acessórios
Le macaron caramel
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingredientes
Les coques
-
d'amandes en poudre100 g
-
de sucre glace maison100 g
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
de blancs d'œufs (3 oeufs env.)40 g
-
de blancs d'œufs (3 œufs env.)40 g
-
de sucre en poudre100
-
d'eau30 g
La ganache
-
de crème liquide entière60 g
-
de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux100 g
-
de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
57 kcal /
242 kJ
Proteína
1 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menus de fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macarons au citron
12 Std.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Meringue italienne
30 Min
Macarons au café
24 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min