Le macaron caramel

Le macaron caramel

3.6 18 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 portions

Ingredientes

Les coques
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • de sucre glace maison
    100 g
  • de cacao en poudre non sucré
    10 g
  • de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
    40 g
  • de blancs d'œufs (3 œufs env.)
    40 g
  • de sucre en poudre
    100
  • d'eau
    30 g
La ganache
  • de crème liquide entière
    60 g
  • de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
    100 g
  • de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 57 kcal / 242 kJ
Proteína 1 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...