
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 57 kcal / 242 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons au café
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Praliné chocolat-noisette
1h