Le macaron caramel

Le macaron caramel

3.6 18 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 portions

Ingredientes

Les coques
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre glace maison
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
  • 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
  • 100 de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
La ganache
  • 60 g de crème liquide entière
  • 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux

Nutrição por 1 portion

Energia 57 kcal / 242 kJ
Proteína 1 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...