Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au café
24 Std.
Macaron tiramisu
26h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au chocolat
24 Std.