Dispositivos e acessórios
Bavarois meringué aux fraises
Preparação 20min
Total 4h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de biscuits speculoos
-
70 g de beurre demi-sel
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
400 g de fraises réserver 10 fraises pour la décoration
-
100 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
250 de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
-
10 fraises coupées en deux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
2137.3 kJ /
511.3 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
81.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de fraises
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de Pâques
13h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois à l'abricot
12h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bavarois à la mangue
7h
Fraisier
12h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min