Bavarois meringué aux fraises

Bavarois meringué aux fraises

3.0 23 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de biscuits speculoos
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 400 g de fraises réserver 10 fraises pour la décoration
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 250 de sucre en poudre
  • 30 g d'amandes effilées
  • 10 fraises coupées en deux

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 511.3 kcal / 2137.3 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 18.7 g
Hidratos de carbono 81.5 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...