Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 81.5 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Fraisier
12h 45min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Le drômois
12h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Mille-feuille
1h 45 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Tarte tropézienne
3h