Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 81.5 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Fraisier
12óra 45p
Charlotte aux fraises
12h 30min
Miroir à la framboise
15min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min