
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 391 kcal / 1640 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mont-blanc revisité
4h 20min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Vacherin griotte-amande
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Fraisier
12h 45min