Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1640 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux vanillés
1h 20 min
Fraisier
12h 45min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tarte aux fraises
4h
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Le macaron caramel
1h 50 min
Charlotte mangue-Passion
5h