Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1640 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux fraises
6h 25min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Meringue italienne
30min
Tarte au citron
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Mini-saint-honoré
2 Std.
Miroir à la framboise
15min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Fraisier
12h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Macarons au café
24h