Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1640 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Choux vanillés
1sa 20 dk
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Eclairs aux fruits rouges
12sa
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Miroir à la framboise
15 dk
Paris-brest en bouchée
2óra 35p
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min