Dispositivos e acessórios
Sauce orange-citron
Preparação 10min
Total 30min
230 g
Ingredientes
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.9 g
Energia
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce beurre blanc
20min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Sabayon au citron
15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Sauce périgourdine
35min
Crêpe Suzette
35min