Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded, if preferred
- 120 g white wine
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g water
- 1000 g pipis, cleaned
- crusty bread, of choice, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1674 kJ / 398.6 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 2172.4 mg
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