Sweet and sour pork ribs

Sweet and sour pork ribs

3.9 36 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • fresh ginger peeled (see Tips)
    10 g
  • eschalots or brown onions, cut into wedges (4 cm)
    200 g
  • oil
    20 g
  • pork spare ribs cut into individual ribs and 4-5 cm in length (see Tips)
    500 - 600 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    15 g
  • Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
    30 g
  • vinegar
    50 g
  • raw sugar
    20 g
  • sesame seeds toasted, for garnishing
    1 tsp

Nutrição por 2 portions

Energia 1804 kcal / 7578.2 kJ
Proteína 121.8 g
Gordura 133.7 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 46.9 g
Sódio 2266 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...