Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 1097.9 mg
Receitas alternativas
Pasta with tuna
30 min
Leek and cheddar pudding
1j 20 menit
Penne and vegetables
35 Min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 Min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 min
Bubble and squeak soup
35 Min
One pot pasta with chorizo
35 Min
Creamy tomato and feta pasta
35 Min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Brie, speck and walnut risotto
25 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min