Chilli mussels with risoni

Chilli mussels with risoni

4.0 20 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • fresh mussels scrubbed and debearded
    1000 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh long red chilli deseeded if preferred
    1
  • onion (approx. 150 g), cut into quarters
    1
  • anchovy fillets
    2
  • olive oil
    20 g
  • canned chopped tomatoes
    400 g
  • dry white wine
    100 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • water
    250 g
  • dried risoni pasta
    100 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped to serve
    4 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 349.8 kcal / 1469 kJ
Proteína 42.3 g
Gordura 7.4 g
Hidratos de carbono 26.4 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 1843.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...